信息公开(校办)
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
【众志成“城” 共同战“疫”】城大战“疫”,“心”在云守护
2020-02-08 08:13  校心理援助团队

这个冬季,因为疫情变得特殊,在充分的闲暇中也夹杂着太多的情绪,无数情感的洪流从湖北流向全国,五湖四海的城大学子,牵动着学校的心。城大战“疫”,“心”在云守护,天城大网络心理援助团队在学生情绪不佳时提供及时倾诉的平台和渠道,在疫情不确定性中寻找学校可控的最大可能性。她们的守望与聆听,何尝不是一种分担?

此刻,元宵节,我们要让不在身边的城大学子看到,温暖与爱。细沙中闪光的金粒,碎金聚合,其光辉足以昭示:重灾之下,我们每一个人,都是希望!

抗击的是疫情

守护的是真情

隔离的是空间

拉近的是心间

同学们,家长们,让我们在不能想见的日子里,通过网络将温暖传递给你爱的、你在乎的每一个人吧!

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384