信息公开(校办)
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
【众志成“城” 共同战“疫”】图书馆关于延期还书和相关服务的通知
2020-02-05 11:20  图书馆

全校师生读者:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少可能的交叉感染,根据上级指示精神和学校统一部署,现对图书归还及相关服务通知如下:

1.图书馆已暂停开放,图书外借、书刊阅览、自习等服务暂停,具体开馆时间根据学校安排另行通知。

2.在疫情防控期间,所有外借图书均自动延长借阅期限,不计算逾期。

3. 闭馆期间,图书馆线上电子资源正常开放。师生在校外可通过学校VPN(http://webvpn.tcu.edu.cn/login)或ireader(http://ireader.tcu.edu.cn/)进行访问。

4. 图书馆咨询服务电话:

李老师:13752570360(网站及ireader远程访问)刘老师:13622170367(数据库利用)许老师:15602005188(图书借阅)周老师:18920610525(综合性问题)

图书馆

2020年2月4日

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384