信息公开(校办)
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
我校召开专题警示教育大会
2019-11-06 08:58 李晓兰 党委组织部

本校讯 为进一步落实市委选人用人专项巡视整改工作要求,强化领导干部个人有关事项填报工作纪律,用身边的案例教育和警醒全体干部,11月5日下午,学校召开个人有关事项报告专题警示教育会。党委组织部部长叶佳林主持会议,填报范围的领导干部参加会议。

会上,通报了2019年我校领导干部因漏报、瞒报个人有关事项受问责处理情况,对照案例逐一分析了原因,强调了工作纪律,并明确提出今后填报工作的具体要求。会议强调,校党委对相关领导干部给予严肃处理,充分体现了校党委维护领导干部个人有关事项报告制度严肃性、权威性的鲜明态度,充分体现了校党委加强领导干部从严管理监督、推进全面从严治党向纵深发展的决心。

会议要求,每一名领导干部要以此为警为鉴、举一反三、吸取教训,始终站在讲政治的高度,切实增强组织观念,严守政治纪律和政治规矩,严格执行个人有关事项报告制度,自觉接受组织监督,说老实话、办老实事、做老实人,以实际行动诠释对党绝对忠诚。

今后,学校将继续抓好个人有关事项报告制度的贯彻落实,确保学习到位、宣传教育到位、认识部署到位、推动落实到位,切实发挥领导干部报告个人有关事项制度全面从严治党、从严管理监督干部的重要作用。

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384