信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
学校举办2019年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践启动仪式
2019-07-12 18:29 孙淑锦 校团委

本校讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领教育广大青年学生切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就,勇做担当民族复兴大任的时代新人,7月10日,我校举行2019年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践启动仪式,校团委主要负责人以及社会实践指导教师、社会实践队员参加活动。

活动中,社会实践队员朱朔代表暑期社会实践队的全体同学承诺,作为新时代青年,将牢记习近平总书记的嘱托与期望,在实践活动中立足专业,奉献自我,以高度的责任感认真考察学习,锻炼提升,止于至善,展现锐意进取的城大学子风采。

社会实践指导教师代表罗晶表示,作为指导教师使命在前,责任在肩。我们的工作,是让更多的大学生在接触社会、服务社会和了解社会的过程中,磨练品质、增长才干,增强报效祖国的本领。

校团委向对全体社会实践指导教师和学生发出号召,希望同学们自觉地把个人的抱负与国家民族的前途命运紧密结合起来,把小我融入大我,发挥专业特点,把所学知识转化为服务人民、服务社会的具体实践,不断提高解决实际问题的能力和水平,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

最后,校团委书记宋慧颖向社会实践学生代表授旗,并宣布2019年天津城建大学暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动正式启动。

大学生暑期“三下乡”社会实践活动是青年大学生传播现代文明、弘扬科学精神的重要途径,是把爱国热情和成才愿望转化为服务社会的重要平台,希望广大青年学生把社会实践作为成长成才的必由之路,积极投身推动科学发展、促进社会和谐的伟大实践中。

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384