信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
校领导带队走访检查暑假前校园安全工作
2019-07-12 18:17 杨福来 保卫处

本校讯 暑假前夕,校党委书记史庆伟、校长李忠献、校党委副书记王罡分别带队深入校园开展暑假前安全检查。

7月5日,校党委书记史庆伟,党委副书记王罡深入学生工作部门和学生公寓,听取学生安全稳定工作情况汇报,与学生辅导教师进行座谈、调研,并现场检查指导学生安全稳定工作。史书记强调,要进一步提高政治站位,强化安全意识和责任,切实增强做好安全稳定工作的紧迫感和使命感;要紧密结合工作实际,创新形式、丰富内容,采取行之有效的措施,不断把大学生安全教育工作做实做细,着力维护安全稳定和谐的校园环境。

7月12日,校长李忠献先后到学校监控室和国际教育学院开展暑假前安全检查督导。在现教监控室,李忠献认真查看大屏幕上校园重点部位的实时画面,现场调度、了解校园监控和保卫处有关暑期安全工作布置情况,李校长强调,要加强监控、车辆等各类安防、消防设施设备的日常检查维保,加强校园巡查和监控,做好假期备勤值守工作。在国际教育学院,详细了解留学生暑期留校和相应工作准备、安排情况,他强调,一定要树牢“外事无小事”观念,把各项工作做细做实;要进一步做好留学生安全教育与管理工作,结合实际,对假期在校留学生学习、生活做出妥善安排。

按照学校安全稳定工作要求,党委办公室、校长办公室和保卫处等部门有关负责同志还先后实地走访查看了学生公寓、煦园宾馆服务区、实验楼、留学生公寓和食堂等学校重点部位,检查假前安全生产工作情况。

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384