信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
天津城建大学古琴弦歌基地揭牌
2019-07-12 08:15  天津市教委

天津城建大学古琴弦歌基地揭牌

天津城建大学古琴弦歌基地揭牌仪式日前举行。

该基地由天津城建大学、北京乐器协会、北京古琴学会、河北大学曲学研究中心、天津七弦琴院等5家单位合作共建,为深入传承中国优秀传统文化提供了重要平台,也是深入贯彻落实京津冀协同发展的重要举措之一。

与会专家学者现场演绎了古琴弦歌经典曲目。活动期间,还举办了“坚定文化自信,弘扬中华优秀传统文化”学术研讨会。

参考链接:http://www.tj.gov.cn/xw/bum/201907/t20190709_3657445.html

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384