信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
【基层动态】经济与管理学院举办2019届毕业生文明离校主题教育活动
2019-06-12 17:59 李泓嘉 经济与管理学院

本校讯 为确保2019届毕业生安全、平稳、文明离校,增强学生的母校情结,进一步展现育人成果,推进平安校园、文明校园与和谐校园的建设,经济与管理学院开展文明离校主题教育活动。

6月10日和11日,学院分别组织毕业生党员、学生干部和毕业班班主任开展了文明离校主题会议。会议针对离校期间的纪律要求、毕业离校的流程办理、求职创业补贴、毕业生党员团员档案整理和户口迁移等问题进行了讲解。号召广大学生干部能够站好最后一班岗,既要当好表率,又要努力服务好其他同学的工作;要求班主任老师积极发挥育人作用,与论文指导老师、毕业生骨干、党员等形成合力,将文明离校的工作要求通知落实到每位毕业生。在毕业生离校前,各班将开展以“青春情谊不散场,母校恩情永不忘”为主题的班会活动,共同回忆大学的青春成长,分享大学四年的收获。

6月是离别的季节,也是收获的季节,四年的大学时光如白驹过隙,转瞬即逝,在此预祝所有即将步出校门的城大学子们,祝愿你们在城大收获无悔青春,祝福你们在未来的道路上前程似锦,继续谱写属于自己的辉煌篇章!

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384