信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
新华网以“第四届京津冀高校毕业设计展暨就业沟通会举行”为题对我校进行报道
2019-05-16 10:16  新华网

新华网天津5月15日电 第四届京津冀高校毕业设计展暨就业沟通会于5月14日在天津城建大学举行。该校城市艺术学院环境设计系2019届环境设计专业的110余名毕业生的130余幅作品参加了本次展览。

展览共分四个部分,包括与中国农业大学、河北工业大学等高校进行的校校联合毕业设计;与天津建筑设计院、金螳螂天津设计院等设计单位的校企联合毕业设计;与英国格拉斯哥艺术学院、美国西密歇根大学艺术学院等高校进行的国际合作联合毕业设计;以及天津城建大学科技帮扶项目等。

据了解,此次毕业设计展吸引了行业内近四十余家企业、设计单位、建筑工程公司参与。通过举办天津城建大学城市艺术学院第四届京津冀高校环境设计专业毕业设计联展暨就业沟通会,为毕业生与用人单位搭建了一个面对面了解、沟通、交流的平台,促进了学生与企业之间的互相了解和平等对话,增强学生与企业的双向选择机会,从而达到提高大学生就业率的目的。

天津城建大学城市艺术学院院长张小开表示,如何把学生的毕业设计融入企业的实际需求中去,学生如何拿着自己的作品去打动企业,毕业设计展联动就业沟通会就是一种良好的激励。总体来看,学生就业的导向性更加明确,就业率也有了显著提高。

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384