信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
学校迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会运动代表队
2019-05-15 18:23 滕跃 校办公室

本校讯 5月17日至25日,由我校承办的全国第十届残运会暨第七届特奥会的三项群体性赛事将全面开赛。5月15日,来自全国各地的参赛选手开始汇聚津门。为进一步提高我校残运会接待服务水平,确保运动员平安抵津、顺利开赛。上午,学校竞委会执行副主任、副校长崔雅利带领办公室相关人员赴天津滨海国际机场迎接第一批来我校参赛的轮椅舞蹈运动队。崔雅利代表学校亲切问候来自四川省的轮椅舞蹈队参赛队员,并表示学校作为本次残运会竞赛项目的承办单位,将积极热情服务于参赛选手、裁判和广大观众,竭尽全力为教练员和运动员提供一个周到满意的竞赛环境。

本届残运会我校将承办轮椅舞蹈、五人制聋人足球、盲人跳绳、轮椅篮球等四个竞赛项目。赛事前,学校各部门协调配合,落实各项准备工作,在学校体育场馆的硬件建设、灯光音像、功能房间、接待服务、志愿者工作和校园装点等方面做了全面精心的准备,期待运动选手们能够进一步弘扬"更快、更高、更强 "的奥林匹克精神,在天津城建大学赛场上发扬自强不息的运动风格,用汗水抒写精彩运动故事。全校上下将秉承“担当、奉献、展示、育人”的工作方针,继续推动各项工作有序进行,完成赛事承接任务,助力残运会在我校圆满举办。

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384