信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
学校举行2019年度全国会计初级资格无纸化考试
2019-05-15 16:08 董金良 石凤文 计算中心

本校讯 5月11日至12日,2019年度全国会计初级资格无纸化考试如期举行,我校作为天津市考点之一,共有四千余名考生报考。为保证考试顺利举行,学校高度重视,周密安排,各部门密切配合,通力合作,圆满完成了本次考试。市财政部门与区财政部门的领导对考点进行了巡视,并安排专人进行了全程督导。

本次考试由财务处、计算中心牵头,校办公室、教务处、保卫处、后勤处、信息化中心等部门密切配合。为确保考试顺畅,各部门同心勠力,用心准备,认真梳理考试各个环节,对监考老师与工作人员严格要求、认真培训,召开了有关部门参加的考试协调会,对考试服务工作进行部署与安排,针对考试风险点,制定了相应的应急预案;同时,在考点布置上坚持人性化原则,无论校园内工作人员对考试地点的引导、考生免费停车,还是校园平面图中对餐厅、考试路线的标注,以及考场中各类温馨提示等众多细节无不体现出学校细致周到的服务。考试中,监考老师与考务人员各司其职,坚守岗位,广大考生平静应考,考试秩序井然。通过各部门与广大监考老师、工作人员的共同努力,2019年度全国会计初级资格无纸化考试圆满结束。

通过本次考试,有力的宣传了学校与城大教职工的风采,进一步扩大了学校影响力,受到了市财政部门与广大考生的认可。考生们在考后谈到,考点布置的很“亲民”,环境非常整洁、安静,各类提示也非常到位,考试中监考老师态度和蔼,操作规范,服务热情,在这样的环境中能够安心、专心的考试。

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384