信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
市公安局在我校召开校园及周边环境综治现场会
2019-05-13 17:51 杨福来 党委安全工作部

本校讯 为进一步提升校园及周边治安、交通等综治环境,维护好安定和谐的校园秩序,保障学校承办的第十届残运会暨第七届特奥会赛事的顺利举办,5月10日下午,市公安局文保总队在学校现代教育中心第六会议室召校园及周边环境综治现场会。市公安局文保总队副总队长鲍亮和天津市公安局文保总队第四支队支队长刘宏超、市公安交通管理局公巡支队副支队长张轲、市公安局西青分局社会治安防范支队副支队长王德华和市公安局公交分局安全保卫支队教导员刘涛等领导参加会议。会前,校党委副书记、校长李忠献亲切会见市公安局与会领导,并代表学校对市公安局长期以来对学校的关心、支持和帮助表示感谢。学校党委安全工作部有关负责同志参加会议。

会上,学校党委安全工作部有关负责同志介绍了校园及周边环境综治有关工作情况。市公安局与会领导对校园及周边环境综治工作高度重视,在听取情况介绍、实地查看校园周边综治环境后,就做好下一步具体治理工作现场办公、协调,逐项明确解决方案,有力推进了学校及周边综治环境治理工作,为校园和谐稳定、师生出行安全和学校成功承办全国第十届残运会暨第七届特奥会有关赛事工作打下了坚实基础。

目前,在市公安局的协调下,学校南门、西门路口黄色网格线延展至硬隔离,西门路口两侧施划黄色禁停线等工作已经完成;西门外公交车站点调整、外卖随意摆摊等问题,学校正在积极商情有关单位、部门推动解决。

Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384