信息公开(校办)
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
关于天津市社科规划2020年度项目申报通知
2020-03-16 10:27  

关于天津市社科规划2020年度项目申报通知

各院、部及相关单位:

根据天津市社科规划办公室《天津市社科规划2020年度项目申报通知》要求,2020年度天津市社科规划项目申报工作已开始,现将申报有关事项通知如下:

1.请申报教师仔细阅读《天津市社科规划2020年度项目申报通知》、《天津市哲学社会科学规划2020年度课题指南》(见附件)。请申报教师特别关注通知中字体加粗处的注意事项。

2.申报资格与限报范围:为避免一题多报、交叉申请和重复立项,确保申请人有足够的时间和精力从事课题研究,作如下限定:(1)一个项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员不能同时参与两个以上项目的申请。(2)凡有在研国家社科基金项目、国家自科基金项目、教育部人文社科项目、全国教育科学规划项目、全国艺术科学规划项目,或在研市社科规划年度项目、委托项目、市艺术规划项目的负责人一概不得申报。凡申报了2020年国家社科基金项目、国家自科基金项目、全国教育科学规划项目、全国艺术科学规划项目的申报人,不得申报。评审立项设查重程序,如有违规,一经核实,即取消申报和评审资格,记入不良科研信誉档案。(3)有不良科研信誉者,亦属限报人员。(4)不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请青年项目,不再需要专家书面推荐。(5)青年项目申请人的年龄截至申报时不超过35周岁。(6)课题组成员须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报。申请人可以根据研究的实际需要,吸收境外研究人员作为课题组成员参与申请。(7)全日制在读研究生不能申请。在站博士后人员均可申请,其中在职博士后可以从所在工作单位或博士后工作站申请,全脱产博士后从所在博士后工作站申请。

3.材料提交截止时间及要求:请4月13日前将最终版申报材料提交科技处。《课题设计论证》(活页)要求一律机打,A4纸版面,左侧装订,一式6份,字数不超过5000字。申请书要求一律机打,A4纸版面,左侧装订,一式4份(含原件1份);申报数据表发送至kyc@tcu.edu.cn。如学校未能正式开学,纸质版材料提交时间及提交方式将另行通知。

4.根据天津市社科规划办要求,2020年度天津市社科规划项目实行限额申报。科技处将根据申报情况组织专家进行评审,并按天津市社科规划办要求的限额数量上报。

5.联系人及联系电话

刘老师、韩老师   23085032

                                                                                      科技处

                                                                                  2020年3月16日

附件【2020市社科申报通知、指南及相关材料.zip已下载
Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384