(校办)信息公开
 网站首页 | 学校概况 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 依申请信息公开 | 信息公开意见箱 | 服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
关于启用天津城建大学40周年校庆标识的通知
2018-04-02 17:00  

关于启用天津城建大学40周年校庆标识的通知

各单位、部门:

40周年校庆标识是我校校庆的重要标志和象征,是学校40年历程、文化传统、精神品格、目标信念的深刻凝练和艺术体现。经过充分调研、精心设计、反复比选、征求意见,研究决定从即日起启用天津城建大学40周年校庆标识,现予以公布。

天津城建大学40周年校庆标识以英文缩写TCU和数字40为基本设计元素,巧妙的将两个元素结合,并形成英文GO的形象,体现了为创建高水平城建特色大学,继续前行,开创未来的寓意。标志标准色为M100 Y100 K30的深红色,给人以即热烈又庄重的视觉感受。

各单位、部门如需体现40周年校庆标识,须严格按照 “天津城建大学40周年校庆标识标准版”的样式使用,不得随意更改。此标识作为学校40周年校庆专用标识,所有权、使用权均为天津城建大学,未经学校校庆办公室同意并授权,校内外任何单位和个人,不得将校庆标识用于任何商业用途。

   

附件:天津城建大学40周年校庆标识标准版

         

                                        天津城建大学办公室

                                        2018年4月2日

附件【天津城建大学40周年校庆标识标准版.pdf已下载
Copyright 2014  信息公开网 地址:天津市西青区津静路26号 邮编:300384